Главная | О компании | Контакты
Азия, Африка, Ближний и Средний Восток

 

Виза

Туристические регионы:

 

      Америка и Карибские острова

      Европа и Cредиземноморье

      Острова Индийского океана

      Океания

     Страны СНГ

 

 

 

 

Общая информация

Виза в Аргентину

Карта Аргентины

 

 

 

                                                                                                                                             

  

  

 

 

                                                                                                       

                                                                                           

Виза

Безвизовый въезд

Паспорт

Въезд по з/п не < 6 мес. действия

Дети

Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольство Аргентины в России:
г. Москва, ул. Большая Ордынка, 72
Тел.: (495) 502 1020
Факс: (495) 502 1021
Консульский отдел
Тел.: (495) 502 1020
часы приема посетителей с 9:30-13:00, с понедельника по пятницу
справки по телефону можно получить с 15:00-18:00
 
Адрес нашего посольства/консульства в странеПосольство в Буэнос-Айресе:
1021, Capital Federal, Rodrigues Pena 1741, Republica Argentina
Тел.: (541) 813-1552, 813-8039
Факс: (541) 815-6293
E-mail: embrusia@peoples.com.ar
 
Виды виз в эту страну

Безвизовый въезд на основании загранпаспорта, действительного не менее 6 мес.
 

 
Въезд в страну

Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.

 
Для детей

Для въезда в страну с ребенком младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
2. Нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Аргентину на предполагаемый срок;
3. Копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, ИЛИ официальный документ (например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

 
Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес.;
2. Авиабилеты в обе стороны;
3. Может быть запрошено подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010 Туристическая компания Пилигрим 94. Экскурсионные, групповые и индивидуальные туры по всему миру. Продажа авиабилетов и ж.д билетов.