Главная | О компании | Контакты
Азия, Африка, Ближний и Средний Восток

 

Виза в Бразилию

Туристические регионы:

 

      Америка и Карибские острова

      Европа и Cредиземноморье

      Острова Индийского океана

      Океания

     Страны СНГ

 

 

 

 

 

Общая информация

Виза в Бразилию

 

 

                                                                                                                                             

  

  

 

 

                                                                                                       

                                                                                           

ВНИМАНИЕ!
С 8 июня 2010г. вступил в силу соглашение между правительством России и правительством Бразилии об отмене визового режима для граждан РФ для краткосрочных поездок.

"В соответствии с Соглашением граждане РФ и граждане Бразилии, являющиеся владельцами действительных паспортов, освобождаются от требований получения виз для въезда /выезда, следования транзитом, пребывания/ на территории другого государства сроком до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, исчисляемого со дня первого въезда", - информировал МИД РФ.
При этом, представители МИД РФ заметили, что :"граждане одного государства для въезда на территорию другого государства с целью занятия коммерческой, трудовой, религиозной, благотворительной деятельностью, учебы, стажировки и научной работы должны получать соответствующие визы".

Для граждан СНГ требуется виза.

Необходимые документы:
-Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;

- Анкета для получения визы Бразилии (Скачать)

Заполнять на английском, испанском или португальском языках
-1 фотография 3Х4;
-Копия авиабилетов;
-Для детей выезжающих с одним из родителей нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение переведенное на португальский или английский языки, заверенное нотариально);


Срок изготовления - 7 дней.
Туристическая виза в Бразилию выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей либо участие в семинарах, конгрессах и конференциях (не оплачиваемое!). Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

Обратите внимание! Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы.

Размер сбора и форма оплаты могут периодически меняться.

Таможенные правила:
Ввоз иностранной валюты не ограничен (суммы свыше 1 тыс. долларов США подлежат декларации), национальной - ограничен. Разрешен вывоз ввезенной иностранной валюты за вычетом расходов в стране, национальной - по лицензии ЦБ Бразилии.

Беспошлинно разрешается ввозить по одному из следующих предметов: радиоприемник, плеер, видеокамера, деловой блокнот с компьютерной памятью. Ввозимая видео-, кино-, аудиотехника небразильского производства облагается налогом (до 30% сверх стоимости в 1500 реалов).

Запрещен ввоз и вывоз наркотиков, огнестрельного оружия, боеприпасов, медикаментов и радиоактивных материалов. Запрещен вывоз любых диких животных, их шкур и изделий из шкур, панцирей, перьев и когтей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010 Туристическая компания Пилигрим 94. Экскурсионные, групповые и индивидуальные туры по всему миру. Продажа авиабилетов и ж.д билетов.