Главная | О компании | Контакты
Азия, Африка, Ближний и Средний Восток
 

 

Виза на Филиппины

      Америка и Карибские острова

      Европа и Cредиземноморье

      Острова Индийского океана

      Океания

     Страны СНГ

 

 

 

 

 

Туристические регионы:

Общая информация

Виза на Филиппины

Карта Филиппин

 

 

 

                                                                                                                                             

  

  

 

 

                                                                                                       

                                                                                           

Для граждан Российской Федерации, въезжающих с туристическими целями на территорию Филиппин, безвизовый въезд на срок до 21 дня. Штамп о въезде проставляется в заграничный паспорт в аэропорту по прибытию, при себе необходимо иметь обратный билет. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.


ВНИМАНИЕ! Граждане РФ желающие находиться на территории Филиппин более 21 дня, должны обращаться за визой в Консульский отдел Посольства Филиппин в Москве.

ВНИМАНИЕ!
Для въезда на территорию Филиппин гражданам СНГ необходимо получение визы, которая оформляется в Консульском отделе Посольства Филиппин в Москве.
Также граждане Армении, Грузии и Украины могут обратиться за визами в Консульства Филиппин, расположенных в столицах этих стран.
Граждане стран Европы, Америки и Южной Азии имеют право находиться без визы на территории Филиппин в течение 21 дня. При себе необходимо иметь обратные билеты или билеты до следующего пункта назначения.
Список документов, необходимых для получения визы:
1. Загранпаспорт
2. 1 цветная фотография 3х4 - не старше полугодичной давности
3. Анкетные данные
4. Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода, периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку
5. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть какие-либо отметки.
Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.
Срок оформления визы:5 рабочих дней

Стоимость визы: 75 $
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010 Туристическая компания Пилигрим 94. Экскурсионные, групповые и индивидуальные туры по всему миру. Продажа авиабилетов и ж.д билетов.