Главная | О компании | Контакты
Азия, Африка, Ближний и Средний Восток

 

Виза в Индонезию

Туристические регионы:

 

Общая информация

Виза в Индонезию

Праздники Индонезии

Карта Индонезии

      Америка и Карибские острова

      Европа и Cредиземноморье

      Острова Индийского океана

      Океания

     Страны СНГ

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                             

  

  

 

 

                                                                                                       

                                                                                           

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытию в страну.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ на пребывание менее 6 ночей 10$, на длительность от 7 до 30 дней - 25$

Список документов, необходимых для получения визы по прибытию в Индонезию:
- Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
- Обратный билет


Также остаётся возможность получения визы в Консульском отделе Посольства Индонезии в Москве.
Стоимость оформления визы в Москве 70$

Список документов, необходимых для получения визы в Москве:
1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
2. 2 цветные фотографии 3х4,
3. Анкетные данные
4. Для детей:
если ребёнок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 цветные фотографии 3х4
если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого

ЗА РЕБЕНКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕЗАВИСИМО ВПИСАН ОН В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ!

ВНИМАНИЕ!

Граждане Латвии, Литвы и Эстонии получают визу по прилету.
Гражданам СНГ необходимо получение визы ДО прилета в Индонезию:
Граждане Белоруссии оформляют визу в Консульском отделе Посольства Индонезии в Москве - документы как для граждан России!
Для граждан других стран СНГ есть возможность получения визы в Консульском отделе Посольства Индонезии в Москве при наличии следующих дополнительных документов:
* Действующую регистрацию в Российской Федерации не менее 1 года.
* Разрешение на работу в Российской Федерации (пластиковая карта).
* Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 400 евро), периода оплачиваемого отпуска.
Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона (код города), даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.
* Копию Свидетельства о заключении брака с гражданином Российской Федерации (в случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ) + прилагается Справка с места работы и КОПИЯ Российского паспорта (информационная страничка и страничка с пропиской) супруга(ги)+ спонсорское письмо.
Срок оформления визы: 6 рабочих дней
Стоимость визы: 75$

ГРАЖДАНЕ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН ОБРАЩАЮТСЯ В ПОСОЛЬСТВО ИНДОНЕЗИИ В СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВАХ:
граждане РФ, Белоруссии - ПОСОЛЬСТВО В МОСКВЕ
граждане Азербайджана - ПОСОЛЬСТВО В АНКАРЕ (ТУРЦИЯ)
граждане Молдовы - ПОСОЛЬСТВО В БУХАРЕСТЕ
граждане Украины, Грузии, Армении - ПОСОЛЬСТВО В КИЕВЕ (УКРАИНА):
граждане Туркменистана - ПОСОЛЬСТВО В ТЕГЕРАНЕ(ИРАН)
граждане Узбекистана, Киргизстана, Таджикистана, Казахстана - ПОСОЛЬСТВО В ТАШКЕНТЕ (УЗБЕКИСТАН)
граждане Монголии - ПОСОЛЬСТВО В ПЕКИНЕ (КИТАЙ)

Анкета для получения визы в Индонезию:

Скачать данные для анкеты

ВНИМАНИЕ!
Сообщаем Вам, что введена новая процедура прохождения паспортного контроля для всех гостей и туристов, которые въезжают в Индонезию через один из 15 аэропортов, утвержденных как Международные Ворота, включая аэропорт Ngurah Rai на Бали.

Все прилетающие туристы - и те, кто получает визу по прилету, и те, кто прилетает с заранее оформленной визой должны самостоятельно оставить отпечатки пальцев на сканере и сфотографироваться. Порядок действий таков:
1) Те, кому нужна виза по прилету, сначала должны купить визу по прилету Visa on arrival; те, у кого офрмлена виза сразу переходят к п.2;
2) сканируют отпечатки четырех пальцев правой руки,
3) сканируют отпечатки четырех пальцев левой руки,
4) сканируют одновременно отпечатки двух больших пальцев на обеих руках,
5) фотографируются для этого нужно просто посмотреть в камеру, стоящую на столе.

После этого туристы получают штамп в паспорт обычным путем.

Пожалуйста, предупреждайте туристов заранее об этой новой процедуре прохождения иммиграционного контроля в аэропорту Ngurah Rai на Бали.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010 Туристическая компания Пилигрим 94. Экскурсионные, групповые и индивидуальные туры по всему миру. Продажа авиабилетов и ж.д билетов.