Кухня
Америка и Карибские острова
Европа и Cредиземноморье
Острова Индийского океана
Океания
Страны СНГ
На Маврикии Вы сможете открыть для себя кулинарные секреты трех
континентов, попробовав индийское и креольское кари, французский
перченный стейк, английский ростбиф, китайские деликатесы и конечно
всевозможные блюда из морепродуктов и экзотические фрукты. Не упустите
случая попробовать знаменитый маврикийский белый ром и маврикийское пиво.
Маврикийская кухня - это букет ароматов, привнесенных различными
культурами. Маврикийцы очень изобретательны в вопросе приготовления пищи,
они смешивают различные стили и с радостью принимаются готовить новые
блюда. Маврикийская кухня, которая может гордиться своим прошлым,
приобрела признание в современном мире. Несколько ведущих шеф-поваров
мира, таких как Paul Bocuse, братья Trois Gros и Alain Ducasse,
приезжали на остров и внесли огромный вклад в развитие маврикийской
высокой кухни. Местные повара творчески подходят к приготовлению блюд,
дерзко смешивая традиционные и новые ингредиенты для идеального вкуса.
На Маврикии можно насладиться местными традиционными блюдами в различных
ресторанах. Не сомневайтесь и обязательно попробуйте местные закуски:
dholl purri - блинчики с начинкой подаются с соусом карри и томатным
соусом, faratas, gateaux piments (острая закуска) или samousas.
Copyright © 2010 Туристическая компания Пилигрим 94. Экскурсионные, групповые и индивидуальные туры по всему миру. Продажа авиабилетов и ж.д билетов.