Главная | О компании | Контакты
Азия, Африка, Ближний и Средний Восток

 

Виза в Новую Зеландию

      Америка и Карибские острова

      Европа и Cредиземноморье

      Острова Индийского океана

      Океания

     Страны СНГ

 

 

 

 

 

Туристические регионы:

Общая информация 

Виза в Новую Зеландию

Карта Новой Зеландии

 

 

 

                                                                                                                                             

  

  

 

 

                                                                                                       

                                                                                           

Виза

Простая виза

Паспорт

Въезд по з/п не < 3 мес. действия

Дети

Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

Сроки выдачи виз

до 15 дней

 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Новой Зеландии в РФ:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Поварская, 44
Телефон: (495) 956-3579, визовый отдел 956-2642
Факс: (495) 956-35783
E-mail: nzembmos@umail.ru
Часы работы:
Понедельник - пятница с 9.00 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов.
Визовый отдел с 9.30 до 11.00 часов и с 16.00 до 17.00 часов.
Московское отделение Иммиграционной службы Новой Зеландии находится в здании Посольства Новой Зеландии в Москве. Приемные часы с 9:30 до 11:30 утра каждый день, кроме выходных и праздничных дней.

Почетное консульство Новой Зеландии во Владивостоке:
Адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 48/2, оф.10
Телефон: (4232) 51-23-65, 51-23-62
Факс: (4232) 49-65-13
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Веллингтоне:
57 Messines Road, Karori, Wellington
Телефон: (8-10-644) 476-6113
Факс: (8-10-644) 476-3843
E-mail: embassyofrussia@xtra.co.nz
Интернет адрес: http://www.rus.co.nz

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-644) 476-6742
Факс: (8-10-644) 476-3843
E-mail: wltvisa@xtra.co.nz
 
Виды виз в эту страну

Гостевая виза - с целью поездки `туризм`, `деловая`, `частный визит`

 
Для детей

Дети до 16 лет вписываются в визу матери. Для поездки с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

 
Документы для визы

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 1 недавняя цветная фотография размером 3х4 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
4. Анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем (не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо содержащие исправления и помарки);
5. Дополнительная форма, заполненная на английском языке;
6. Оригиналы и копии авиабилетов в оба конца;
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, чтобы сумма была больше $700 это существенно повысит шансы получения визы);
8. Доказательство наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета, копия сберкнижки либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии);
9. Копия внутреннего паспорта;
10. Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
11. Для детей справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность;
12. Для туристической поездки подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням);
13. Для деловой поездки приглашение от делового партнера, в котором указываются цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии;
14. Для частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

 
Сроки оформления визы

От 10 рабочих дней

 
Ссылки

Московское Отделение Иммиграционной Службы Новой Зеландии: www.nzis.msk.ru
Посольство Новой Зеландии: http://www.nzembassy.msk.ru/home.cfm?c=42&l=110&CFID=23054976&CFTOKEN=23068534

 
Стоимость визы

На срок пребывания до 3 месяцев - бесплатно, свыше 3 месяцев -35$

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010 Туристическая компания Пилигрим 94. Экскурсионные, групповые и индивидуальные туры по всему миру. Продажа авиабилетов и ж.д билетов.