Главная | О компании | Контакты
Азия, Африка, Ближний и Средний Восток

 

Виза в Палау

 

      Америка и Карибские острова

      Европа и Cредиземноморье

      Острова Индийского океана

      Океания

     Страны СНГ

 

 

 

 

Общая информация

Виза в Палау

Карта Палау

 

 

 

 

                                                                                                                                             

  

  

 

 

                                                                                                       

                                                                                           

Виза

Виза на границе с приглашением/ваучером

Паспорт

Въезд по з/п не < 6 мес. действия

Дети

Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Посольства страны в РФ нет.

 
Адрес нашего посольства/консульства в стране

Загранучреждения МИД РФ в стране не имеется.

 
Виды виз в эту страну

При пребывании до 30 дней виза не требуется. При въезде необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента въезда в Палау;
2. Обратные билеты или билеты в страну конечного следования с фиксированной датой либо разрешение на въезд, подписанное начальником Иммиграционной службы Палау;
3. Доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки из расчета $200 в неделю на человека. К таким доказательствам относятся наличные или дорожные чеки.
4. Бронь отеля / турваучер

 
Для детей

1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

 
Особенности

При пребывании более 30 дней необходимо оформить визу через Посольство США. Требования - как для стандартной краткосрочной визы категории `В`

 
Сроки действия визы

30 дней. Визу, полученную по прибытии, при необходимости можно продлить, обратившись в Иммиграционную службу островов.

 
Ссылки

Сайт Республики Палау: http://www.palaugov.net/

 
Стоимость визы

Визовый сбор составляет $50. Сбор за продление визы - $100.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010 Туристическая компания Пилигрим 94. Экскурсионные, групповые и индивидуальные туры по всему миру. Продажа авиабилетов и ж.д билетов.